Das Sportzentrum Wingst ist der zentrale Anlaufpunkt des VfL Wingst

21789 Wingst
Tel. 04778-304

das Sportheim in der Wingst

Hier trifft man sich zu den Punktspielen der Herrenmannschaften, aber auch zu überregionalen Sportevents wie das Dobrock-Bergfest ......

Zusätzlich können Gruppen aus dem Sport, Schulen und anderen gesellschaftlichen Gruppen die Räumlichkeiten für Ausflüge, Schulungen usw. mieten.

Zuständig für Informationen und Buchungen:

Tanja Gloystein

Alter Postweg 10
21787 Oberndorf
Tel: 04778/800181 oder
Handy : 01744190977

E-Mail: sportzentrum@vflwingst.de

Hinweis:

Schauen Sie bitte zuerst im Belegungsplan nach, ob der gewünschte Zeitpunkt nicht schon belegt ist. Diese Termine sind gebucht.

Dann können Sie bei Buchungen vormerken den gewünschten Zeitraum blocken. Der Wunsch geht automatisch an das Sportzentrum. Sie bekommen von uns Nachricht!

Buchungstermine aus dem Belegungsplan tauchen nicht unbedingt bei Buchungen vormerken auf!

Das Sportzentrum - ehemals "Martin-Karnick-Sportheim" - des VfL Wingst ist also die ideale Unterkunft für Ihre Sportgruppe!

Das Sportzentrum liegt in unmittelbarer Nähe des Wingster Waldes und bietet insbesondere Kinder- und Jugendgruppen zwischen 15 und 25 Gästen ein kostengünstiges Domizil für ein erlebnisreiches Wochenende oder mehr.

Eine Kleinsporthalle in unmittelbarer Nähe des Heimes, kann nach Absprache, kostenlos mitgenutzt werden. Die vielfältigen Freizeiteinrichtungen in der Wingst sind für Sie in wenigen Minuten erreichbar und der Besuch ist sicher für Ihre Sportler eine willkommene Abwechslung zu den Trainingseinheiten.

Details: siehe Anhänge

So finden Sie zu uns:

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Sportzentrum_Preisliste14-15.pdf)Sportzentrum_Preisliste14-15.pdf[ ]119 KB