Turniersieg beim Buxtehuder Stadtpokal

Bei den am letzten Wochenende durchgeführten Buxtehuder Stadtmeisterschaften im Tennis konnte sich auch das Wingster Doppel Willi Schneider und Hans Jürgen Goeman in die Siegerliste eintragen. Schneider/Goeman gewannen etwas überraschend die Konkurrenz H 40 +15.

Junge Tennisspielerinnen machen Hoffnung auf die Zukunft

Nach einer überlegenen Punktspielrunde landeten die Wingster Juniorinnen mit ihrem Trainer Willi Speckmann mit 10:0 Punkten und 15:0 Sätzen ungefährdet auf dem Spitzenplatz.

Das Foto zeigt das glückliche Mädchenteam mit Swenja Röfer, Male Hülsenberg, Rieke Hurz und ihren Trainer Willi Speckmann.

Die Herrenmannschaft 50 wird in der Wintersaison 2014/15 mit dem SC Hemmoor fusionieren und unter dessen Name die Punktspielrunde absolvieren.

Der Spielplan ist gerade erschienen:

Ausschreibung der Mixedrunde Winter 14/15 - NTV Region Süderelbe

Ab sofort können Teams gemeldet werden.

Die Altersklassen und Leistungsgruppen sind den Meldungen und Wünschen des letzten Jahres folgend angepasst worden. Die Altersklassen sind nunmehr auf 35+, 45+, 55+ und 65+ festgelegt, und nur noch in der Altersklasse 35+ gibt es zwei Leistungsgruppen. Sollten sich Teams in anderen Altersklassen unterfordert fühlen, können diese gerne in einer jüngeren Altersklasse Zuflucht suchen.

Ihre Mannschaftsmeldung leiten Sie bitte an Ihren Vereinssportwart weiter, der diese dann bis zum 12.10.2014 über das nuLiga Administrationssystem eingibt.

VfL Wingst setzt sich mit 2. Platz in der Bezirksklasse durch

Eine völlig unerwartete Rolle spielte der VfL Wingst in dieser Sommer-Punktspielserie in der Herren-50-Bezirksklasse. Nach dem mühsamen Aufstieg in der Vorsaison hatten die Spieler um Mannschaftsführer Bernd Müller nicht damit gerechnet, die Klasse halten zu können. Nun wartete eine Mammutgruppe mit 8 Mannschaften. Nach 7 Punktspielen konnte die Klasse mit 9:5 Punkten sicher gehalten werden.

Zum letzten Heimspiel tritt die Herren 50 am 12. Juli um 14 Uhr auf der Wingster Tennisanlage an.

Die Mannschaft um Bernd Müller ist als Aufsteiger in die Bezirksklasse erstaunlich erfolgreich und steht derzeit auf einem sehr guten 4. Platz in einer Achter-Staffel.